***

Савельев Антон
я окунусь в твой взгляд прекрасный,
Твою улыбку я увижу вновь.
Быть может ты подариш поцелуй свой страстный
И ты подаришь может мне свою любовь...
Ты подари мне пару слов,своих приятных нежных,
И свой счастливый смех.
Ты подари мне жизнь краев безбрежных
Где комплиментов мне не перечислить всех.
Ты есть родная-мне большего не надо!
Ты просто будь,радуй присутствием своим.
Ты будь всегда со мною рядом...-
Твой взгляд по прежнему неповторим!...
Я помню время все тех же грез'
Я помню в нем тебя одну.
И как люблю...- люблю тебя одну всерьез
Без тебя жизнь похожа на струну...
Разорванную в клочья в бешенстве порыва!
Но где то в далеке все слышен ее звон...
И чувства хлынут бурею прилива,
Тогда я понимаю как сильно я в тебя влюблен.
Я так влюблен,я сам не понимаю,
К тебе что тянет?...-что движет мною вновь?
Но все равно скучаю по тебе и  знаю!!!-
Что ты мое счастье,моя нежность и любовь!