Выбор

Жукова Аннастасия
может лучше подумать нам
с кем нам быть?
с кем продолжить? остаться?
быть с любимым, не верить словам?
иль тому кому нужен отдаться?
посвятить все стихи лишь ему
кто с тобою
и в радость и в горе,
или все прощать одному
кого любишь
при каждой ссоре?
бросать тех
кому вы нужней?
ради тех, кому ты развлеченье?
для кого-то ты просто успех
для кого-то имеешь значение.
просто помни простую мораль:
бросишь тех кому нужен
и ради
того,кто как холодная сталь.
каждый за свой поступок платит
убежишь ты к любви своей?
как собачка
по первому зову
результаты твоих затей
так просты
и очень суровы

придет время
и человек тот
к чьим ногам ты бросаешь все звезды
тебя бросит
без всяких забот
убежит к своему.
вот так просто.

повторится история. да
не любите
раз вам не рады
выбирайте-ка вы господа
тех, кто вас считает наградой  .