***

Сабрина Хашиг
Умри моим прошлым
Останься бездушно-безликим
Сотри мои муки
Пусть эхо несет мои крики

И пусть их уносит
В те дали, где нет им ответа
Прощанье лишь есть
Там, где ждешь ты «привета»

Умри навсегда
Пусть умру я не зная
Что лезвие слова
Остро как клинок Самурая.