Свет

Надежда Прохорова
Хочешь, я расскажу тебе о… ТЕБЕ?
Видишь, я руку держу открытой ладонью кверху.
Это значит, что ты можешь довериться мне,
Что я тебе верю, и никогда не предам и не струшу.
Знаешь, у каждого человека есть свой особенный Свет,
Только многим страшно ранимыми стать, открывая Душу.
Но у Мира никого, кроме нас с тобою, нет,
Он нуждается в каждом из нас, ему этот Свет, чтобы выжить, нужен.

Оглянись вокруг и увидишь: из разных мест
Протянулись лучики к звёздам, во Вселенную!
И если мы сможем объединить этот Свет,
Наступит Эра Добра и Милосердия.