Андрей

Максим Новиковский
жук сел на сук
крюкастый мордатый жук
жуку недосуг до сук
ни ног у жука, ни рук
лишь усиков длинный крюк
и спаренных крыл полукруг
жук сел на сук и стих
вслух прочитал стих


МН