Боже, сохрани

Олег Емельянов 3
На окне узоры,
кованая нить,
ордер прокурора.
Здесь я буду жить.

Управдом не баба
и техничка,шнырь.
Выживу,не слабый,
где УКа псалтырь.

Где одна молитва:
Боже,сохрани.
Провокатор,бритва,
вены сатанит.

Опустение полнит
щедрое перо
и уже не помню
то как был здоров.

И уже не верю,
и уже не жду.
Но молится зверю
всё же подожду.
ПОДОРОЖНИК.
16.8.8г.