Дикие звери

Андрей Кац Доктор
...в этом порочно-чистом воздухе зимнем
мы только зря с тобой тратим нервы.
А декабрь о-о-го, (какой длинный)
- А зима кончится?
- Наверное.
И был вечер
день первый.
- А ты меня любишь?
- Люблю конечно..
- А знаешь, я тебе больше не верю.

...велосипеды шуршат по встречной.
Нам в окна смотрят дикие звери,
там где молчание вростает в вечность.
у нас – любовь
под вывеской "ссора".
Делим границы, боясь коснуться.
Делим себя, как соседи заборы.
И было утро.
Хочу проснуться.

  25.12.12. А.К.