Я пою песню об отваге

Ольги
Я пою песню об отваге
О юных и смелых сердцах,
О принятии пакта без шпаги,
Без крови чужой на руках.

Как сложно бывает порою
Всю волю в кулак собрать
И, отказавшись от боли,
Спокойно вопросы решать.