Мысли- становятся смыслами

Анна Омриевская
.
Ты не знаешь о чем мои мысли.. 
О чем мои сны.
Ты рассуждаешь о жизни,
Словами,фразами уже пройденными учёными.
Осадок детства .. кружит за окном жизни  крылом чёрного ворона.
Лёжа на дне ....виден свет истины.
Другая сторона медали..
Жизнь оттолкнула далеко от пристани.
Маяк понемножку угасает
Яркий свет     становиться тусклыми искрами..
Мысли  -  становятся смыслами..
И понимаешь,что бессмысленно думать о конце,будя в начале 
На самом старте пути..
Кем-то нам предначертаны  линии.
И остается по ним только идти.
И шаг назад формирует трещины, углубляет пропасти..
Не хочется падать.. хочется дальше идти.
Ведь говорят,что лучшее нас ждет впереди.
Кто говорит,тот наверное знает...
Но подобравшись туда...каждый сам осознает..
Как финиш к нему близко..
На сколько,относительно высоты, опустился низко.
И будет ли попытка взлететь..
.... оправданным риском.