Конец

Анна Омриевская
Жизнь красива..
Но почему тогда  у всех вокруг такая кислая мина?
Думаешь ты всесилен? Жизнь давно тебя поглотила.
Купили вещицу... думаешь был счастливым?
Заройся в нору ... чтобы  солнце так не светило .
Погрузись в реальность реального мира...
Конец не добрый.. Конец  -  могила