Мною любимая

Денис Рико
я бы не смог тебя полюбить,  если б ты не была такой милою.
если бы сердце мое не поняло, что ты и есть та, нынче мною любимая
я бы не смог тебя полюбить, если б не знал, что все так получится
могу вечно о тебе думать и говорить, без тебя я в глухом одиночестве

засыпать в объятиях твоих! просыпаться от поцелуя нежного!
что еще мне для счастья надо? Ничего! рядом все, что нужно мне
рядом та, за которую и в огонь, и в воду, медные трубы!
рядом та, с которой без разницы рай, земля или ад.
главное ты!..