Стихотворения пишу в волнении болбшом

Макеев Владимир Ильич
Стихотворения пишу в волнении большом
Заметил в них, как жизнь моя несчастна
И я задумался, сегодня, о былом...
И сделал вывод...жизнь моя прекрасна.

Были потери ...горе и беда...
Были любовные трагедии...разлуки...
Были и радость...нежность...доброта,
Которые всегда шли впереди...печали,скуки.

Я это начал понимать
Когда стихи начал писать.

Я всех поэтов с Новым Годом поздравляю.
Всех вас счастливыми считаю!
Невосполнимых нет потерь...
Ты в это мне...поэт...поверь!..