спасибо

Миллионы Звезд
просыпаюсь. ты рядом. счастье
так бывает только в кино?
и вот так бы тебя обнять бы,
и еще чуть-чуть.
и еще.

когда спишь,ты такой забавный,
ты вообще очень часто мил.
это,знаешь,чистая правда.
рассказать не хватает сил:
не умею совсем про чувства,
про другие "внутрименя".
да,от этого очень грустно.
что поделать,такая я.
но я знаю теперь как можно,
рассказать,что во мне,еще.

скажем так - ты мне очень дорог,
и спасибо тебе за всё.