Отболело

Ледирай
Отболело, отгорело
Все давно прошло.
Я тобой переболела.
Кануло , ушло.

От любви остались только
Пепел и зола.
И не жаль ее нисколько,
Нет в душе тепла.

Прогнала ее подальше,
Больше не впущу.
В черный список, как и раньше,
Я ее впишу.

Зря поверила признаньям ,
Чувствам и словам.
Все прошло,как по сценарью
Театральных драм.

Ты ушел, найдя другую,
Лучшую , чем я.
Но когда вернуть захочешь,
Не найдешь меня.

Точит душу безразличье,
Ненависть и грусть.
Нету счастья в жизни личной,
Нету,ну и пусть.