А мы и не работаем! Анекдот

Лё-Ля
Зашёл начальник в кабинет:
Сотрудники все дружно курят.
«Я говорил Вам или нет,
Во время работы что не курят?»
Но на замечанья эти
Ему сотрудники ответили:
«А мы и не работаем!
Вы разве не заметили?»

2012г.

Иллюстрация из Интернета