про цветы и оградку...

Оксана Бусанна
Зима.И опять мороз.
Сухие глаза.Без слез.
Будет уж год как ты
Мне не дарил цветы.
Только теперь я
Буду носить всегда
И класть их у твоих ног,
Вот как придумал Бог!..

..Красить весной оградку,
На землю ложить шоколадку,
Водить и детей,и внуков..
Жизнь прикольная штука.

/Вот ведь удумал,сука!./