Реца на Будду Чен Кима

Валерий Винарский 2
Чен Ким

Очаковского кваса
Бутылочка допИта.
Мы - пушечное мясо
Войны за рынки сбыта.
В автобусную тушу
Вопьемся как картечь,
Стараясь мозг и душу
При этом уберечь.

У всех, кто жив, - контузия.
Спасает мысль одна,
Что все это иллюзия,
Кусок чужого сна...
***

Валерий Вмевпчумй

Впивается картечью
он в души человечьи.
Вливает литры кваса
он в наши туши мяса.

Покуда не разбита
здесь баночка варенья,
при  чем здесь рынки сбыта
к его стихотворенью.

Чтоб мозг свой не поранить
такой и прочей дрянью,
допрашивать не буду
к чему пришит здесь Будда.

Для всех, кто им контужен,
один вопрос на ужин -
за что любить Ким Чена -
неряху и никчему?
***