Сердцем живу!

Евдокимова Ольга
Жить сердцем, чувствуя тебя на расстоянии,
Не позволяя душу открывать - молчу.
С тобою вместе жить одним дыханием,
Я, к сожалению, больше не могу.

Застыли руки, я не ощущаю
Прикосновение спасает, согревает...
Холодным вечером друг друга понимаем
Чуть больше позволяем...знаем...

25 декабря 2012