Диалог 2005

Лебедь Черныя
-Уходишь?
-Да
-Возьми ключи.Быть может я пойду куда-то
Но ты в ответ лишь промолчишь
Любви погасшей нет возврата
-Вернёшься?
-Может.Может быть...
Ничто нам в мире не подвластно
Тебя боюсь я отпустить
Ведь мне давно уже всё ясно
Ключи забыты на столе
Я знаю что ты не вернёшься
-Удачи!
Я скажу тебе
Ты промолчишь и улыбнёшься...
2005