Трасса, блин

Андрей Веленский
Литра три осталось в баке,
да пол-литра в бардачке.
Что дороги? - были всяки.
По фен-шую, по чучхе.
Красный? ладно, хоть не алый.
Жив пока? - аортовень.
Жезлом манит бодрый малый,
намекая на кистень.
Что Сезам? три литра в баке.
Все лукойлы позади,
да полайкивают знаки
про ладони на груди.
Притопи, купи собаку.
Бардачок. Легаво? Брысь!
Трасса, блин. Бывало всяко.
Долакал? Опохмелись.