Декабрь спешит...

Азарова Ольга Вишня
Декабрь  спешит  дописывать  страницу.
История  банальна - Новый  год.
Торопит  время  обновить  расчёт.
Теперь  бы  всё  забыть, повеселиться…
О  счастье  загадать, а  вдруг  придёт…

Метель   забелит  старые   абзацы…
На  души  одевая  паранджу.
Я  лучше  маски  кукол  одолжу,
Чтоб  клоуном  смешить  и  улыбаться…
Чтоб  сердце  не  кровило - нужен  жгут…

Всего  пять  дней,  чтоб  обсудить, что  было.
Вернуть  долги,  развесить  мишуру.
Купить  подарки  и  начать  игру,
Всем  показать, что  в  душах  много  силы.
И  утаить  за  ёлкою  хандру…