Я хочу покоя

Александра Шарафеева
Предательски  мешают километры,
Ты там один и я сейчас одна.
И только на просторах интернета,
Мы видимся с тобою как всегда.

Я так устала, это расстоянье
За что оно? Проверка наших чувств?
И есть одно заветное желанье,
Побыть с тобою рядом хоть чуть чуть

Вновь прикоснуться ,ощутить дыханье,
Я так хочу порой тебя обнять.
Я знаю, не простое испытание,
Но знаешь, мы уже привыкли ждать.

Год в армии, опять потом разлука.
Нас разделяют 200 километров.
И никогда мы не опустим руки,
Мы так привыкли, это как проверка.

Только привыкла, снова уезжаю,
Пустой автобус, наушники и холод.
Я не хочу так больше, ты же знаешь,
Хочу быть с тем, кто сердцу очень дорог.

Мне надоело.  Я хочу покоя
Хочу с тобой любимый быть всегда.
И я своей любви к тебе не скрою,
Ведь я в душе останусь навсегда…