Когда я рад

Гусев Максим
Когда я рад
Вас рядом много
Когда я грусти полон,нету ни кого.
Ну где же вы?
Друзья ну где же
Вас нет
Да просто вам,уже не нужен
Да просто ,вы нашли другой причал
Вот просто так
Покинувши меня
Вам Бог судья
Вот так бывает иногда.
By AKSI (кто прочитал,я обращаюсь к тебе,пусть у тебя так никогда не будет)