не твоя вина

Есения Зимина
Ты хотел быть вольным...
"Отпусти!" - говорил, целуя за порогом.
Отправляясь в дальнюю дорогу, обещал ("Конечно!") навестить.
Уходил, тая шальную мысль о невозвращении ("Дурёха!
Мне и одному совсем неплохо, в обществе обшарпанной "сумы"
- так ты называл любимый кейс, он не подводил тебя ни разу).
Знала: ожидание напрасно...
Улыбалась глупо: "Всё о'кей!" и...
Ждала-ждала-ждала-ждала, каждый вечер мысленно крестила...
Не твоя вина, что я простила нелюбовь за капельку тепла.