От славян перенял я манеру письма

Анатолий Шамов 1
От славян перенял я манеру письма,
Силой строчки создал … исповедное.
Дар мне этот фортуна вручила сама,
Фарт и слово до истины верное.

Зарёй светлой не раз возгоралась душа,
Серебром от луны карман полнился.
Млечный путь мне светил и звезда из ковша,
На пути том я с тьмой не ссорился.

От славян мой исток и простая строка,
Время правит и время манеру меняет.
Камень белый… на нём расписалась рука,
И пока что, небесный Архангел прощает.