001

Зеркальный Город
Лесная гладь поэта манит
И звонкий щебет соловья к себе зовёт
Шум и шелест листьев, с шишками, еловых к небу хоровод ведёт
И перестым бельмом, ваниль по своду бродит
А птиц'ы, в ёлках взрослых, своим щебетом несносным, муз'ы в менестрелях петь зовут
И поэт там был, но мёд не пил
Всё он слышал и запомнил:
Он видел замок белоснежный с синевой
Природу осязал не встав с насеста
А свои виденья, для вас, он в книжку записал...