Смысла 0

Станислав Рим
Нет смысла сворачивать в яму
И скручивать тоже нет смысла,
Нет смысла прятать изъяны
И ждать уготованный  выстрел.

Нет смысла рассказывать людям
И слушать их тоже нет смысла,
Нет смысла пролистывать будни
И  быть паскудой корыстной.

Нет смысла врать полицейским
И в зеркале тоже нет смысла,
Нет смысла бояться прецессий
И быть без начал эгоизма.

Нет смысла забить на знакомых
И в книгах про жизнь нету смысла,
Нет смысла в мученческих стонах,
И нет смысла читать эти письма.