Воспоминания

Веселая
Я часто вспоминаю тот вечер,
Он был последним, теплым для нас.
Тогда ещё надеялась на встречу,
Увидеть цвет любимых глаз.


Мы тысячу раз влюблялись в других и тут же их бросали,
Предъявляли «эталон любви» судьбе,
За то что вместе мы тогда мечтали,
Спасибо - говорю тебе!