Здесь раньше был город

Карен Черепова
Здесь раньше был город, а здесь разбит был парк.
Каменный фонтан был жив и исторгал из себя
Струи воды, пронизывая ими самое небо.
Здесь раньше все было... Как же случилось так,
Что ныне место пусто и только шакал
Глодает седые от времени кости?
Здесь жили беспечные, глупые, добрые люди.
Здесь жили? Здесь жили... Теперь уже нет.
И вряд ли когда-нибудь будут.