Говорят

Оля Подольская
Мне говорят:
"Пора писать книги.
На одну тебя слишком много историй".
Улыбаюсь и молча иду мимо.
Какая там последняя моя love-story?

Забытая зимой в этом городе.
Снежинки в волосах играют.
Любимый ругает за забытую шапку-
Ворчит и свою одевает.

Мне говорят:
"Ты в себе в последнее время закрыта".
Улыбаюсь и молча иду мимо.
Я просто счастлива.
Ну разве не видно?

Эта зима холодная,
Но с ним мне как-то теплее.
Он держит меня за руку
И я ему верю.

Мне говорят:
"Ты стала такая тихая".
Ну просто все,я нагулялась.
Пора остановится,начать писать книгу
И налить нам в две кружки чаю.