Дни горечи и дни печали

Анна Омриевская
Дни горечи и дни печали
Ходили рядом ,но друг друга мы не замечали
Утихли воды и корабли отчалили
Ушло под воду все о чем мечтали мы

Мы так любя отчаянно
Считаем дни нечаянно
Сидя за чашкой чая
Ловлю взгляд на себе случайно я

Касаясь пальцами , руками
Мы свои  судьбы лишь на миг связали
Что  дальше будет мы не знали
Любили просто взглядами, глазами

Прикосновения были нежными
В глазах горело пламя
Движенья  безмятежные
Улыбка ,казалось мне, что  знамя

Глаза  не врали ,.. глаза  были искренни,
Улыбки смущали,  взгляд падал так  пристально
Гитара звучала, совсем близко от пристани
сознание заполнилось мыслями
Закралось мне в сердце то,  что на листке нотном написано

Мотив запал в душу
Если захочешь – покой твой нарушу
Знаешь,
Поменьше хочется  говорить и побольше слушать.