Полет

Кир Царев
Летчик рыжий коренастый,
Кабины захлопнет фонарь,
Сердца стук частый,
Мотор взревет как бунтарь.

Запах керосин,
Шасси поднялись.
В воздухе я не один,
Со мной самолет, мы небесам отдались.

Крылья режут облака,
С сопла срывается струя,
Я скоро вернусь, а пока,
Здесь только я и небеса.