Лучшее- это друзья

Анна Омриевская
Прекрасный вечер
Вновь каждый здесь ,мы не одни
И пусть горят  счастливых глаз
Наши безумные огни
 
В улыбке каждого луч солнца есть
Ты без сомненья будешь счастлив здесь
Ты руку лишь при встрече протяни
Улыбкою своей с друзьями поделись

Дари улыбки, не сомневайся
Будь веселым и искренним - не притворяйся
В компании весело -  в ней растворяйся
Здесь люди добрые  - им улыбайся
Не замыкайся, кайфуй, расслабляйся
Будь простым, а главное -- ты улыбайся!


Просто дари счастье
В этом ты весь
Нет! -скажи грусти
Радуйся здесь.

Здесь люди полюбят за простоту
За искренность честность и красоту
Здесь ты как дома, ты как в раю
Эээй , милый друг,  не теряй высоту!

Дари улыбки, не сомневайся
Будь веселым и искренним  - не притворяйся
В компании весело - в ней растворяйся
Здесь люди добрые - им улыбайся
Не замыкайся, кайфуй, расслабляйся
Будь простым,а главное -- ты улыбайся!