***

Олег Емельянов 3
Поглощала материю,
поглощала лучи
без обид,без истерики
хоть молчи,хоть кричи.

Поглощала голодною,
поглощала сытА,
поглощала свободного
и раба для хлыста.

Всё никак не насытится,
раб удобен и мил.
Только холмики сыплются
у свободных могил.
ПОДОРОЖНИК.
19.8.8г.