Декабрь. Оттепель редка

Александр Зрячкин
Декабрь. Оттепель редка
И снега нет.
Давно скрывают облака
Желанный свет.
А мы, как прежде, чуда ждём
И в поздний час
Оно рассыплется дождём,
Чаруя нас.
И пусть скрывают облака
Далёкий свет.
Декабрь. Оттепель редка,
А снега - нет...