Я живу в мире солнечных зайчиков

Ольга Карпухина
Я живу в мире солнечных зайчиков.
Я живу в мире грез несбыточных.
Я живу средь надежд обманчивых,
Но, мне там хорошо в общем и лично.

Хотите, я подарю вам солнечный зайчик.
Я вам грезу свою лучшую отдам.
Только, верьте - я не обманщица!
Просто, я жизнь люблю и желаю этого вам!