Кадавры

Чёрная Жатва
Кадавры скучают в ночи -
Пылают огни папирос.
Поесть человечины всласть
Сегодня опять не вопрос.
Кладбищенских ёлок не счесть
Наряженных чем повезло.
Пируют в ночи мертвяки,
Пирует вселенское зло.

Клыком гложет пробку вампир.
Бутылка вина "Каберне"
Зажата в когтистой руке -
Воистину правда в вине.
А зомби жуют мандарин,
Кривясь от его кислоты;
Скорее вдохнув аромат,
Рвут цитрус подгнившие рты.

Вот праздничный ужин готов -
Скелеты несут шашлыки.
Подвыпивший сторож Артём
Лежит в окруженьи трески.
Лежит он, разделанный вдоль
(Разделан он и поперёк).
Он - главное блюдо стола:
Тут не пропадёт и кусок.
Пошло мясо на барбекю,
Добавили сердце в салат,
А печень и мозг в сухарях
Ласкают мертвеческий взгляд.

Забиты скамейки битком,
Пирует кладбищенский люд.
Пытаются призраки вновь
Залить в себя пламенный брют.
Поют упыри "Jingle Bells"
И музыке топают в такт.
Задорно хрипят упыри,
Им вторит большой вурдалак.

Фейерверки взлетят из костей...
А утром уже в январе
Лежать будет куча гостей
В квартирах, на смертном одре.