С миражного моста...

Вера Линькова 2
Подсолнуха желтеющая плоть
На вырезе ромашкового платья
            из мороси,
            из малости,
         И кстати,
 из беглого сознанья -
                ПОБОРОТЬ
ДУШИ
СТАРЕЮЩЕЕ
МИРОЗДАНЬЕ
И ПРОКЛЯТЬЕ...

А в жёлтых завихреньях - глухота.
Искринок зависанье, онеменье...
Опять падение с миражного моста...
Опять Рождение!