снова бросила

Аморис
ты,похоже,была права—
раз ушедший уйдет и дважды...
я ведь ей никогда не врала!
Без нее,как бывает,от жажды...
Она вновь от меня сбежала.
И на свадьбу мою ни шагу,
А своим безразличия жалом
била словно в дуэле шпагой.
Ты,конечно же, говорила
Что не друг и предаст по новой...
Она имя даже сменила!
Мне так больно стать незнакомой...
Как же слепо я не увидела,
Все твердила:"она-свое"...
Так слова твои ненавидела...
так любила ее вранье.