Смысл жизни

Денис Рико
Найти смысл жизни порой не легко.
Увидев тебя мысль: "Искал тебя я давно"
Нашел на радость себе и наверно друзьям.
Влюбился и понял: "Да! Это она"

Сейчас сижу и думаю. Где ты была раньше.
Когда хотелось умереть внутри жестокой пасти.
Пасти льва или "смерти". Мне правда не важно!
Лишь бы не жить в этом мире. Ведь это так страшно.

Любить тебя и быть с тобой всегда.
Вот то, к чему стремлюсь наверно я
Да, свой смысл жизни я нашел
И это ты! Хоть для меня пожалуй, это маленький, но шок...