Снег, просто белый снег

Евгений Колеганов
Снег,просто белый снег,это лишь вода,
Так зимой бывает.
Смех,звонкий детский смех,зов через года
Как снежинка тает.
Лет,столько долгих лет,думал я,что снег-
В душу постучится.
След,на снегу мой след,мой последний грех,
Больше не случится!
Путь,мой извечный путь,бесконечный путь
В поисках надежды.
Грусть,рядом ну и пусть,ты со мною,грусть
Рядышком,как прежде.
Снег,белый сын зимы,символ чистоты,
На ладони тает.
Нет,твой волшебный свет,свет от красоты,
От жары спасает.
Мне,не понятно мне,будто-бы во сне,
Снег со мной мечтает.
Нет,просто гаснет свет,просто сказки нет,
Если он страдает!