Шаль цветистую перебирая...

Дарья Воронина Алиса Дворцова-Ва
Шаль цветистую перебирая,
Заволокла глаза тоски вуаль.
Солнышко лучом с зимой играет.
Крыш мерцает увесистый хрусталь.
 
С ветром в обнимку танцует стрела,
Шпагой зимы застывшая слеза.
Ночь ледяные пейзажи сплела.
Взором скользит по гравюре звезда.
 
Декабря порывы дыхания
Поцелуями морозят щёки.
День солнца наполнен вниманием.
Муза диктует упрямо строки.
_____________
 
Фото из интернета.