Пламя памяти

Марина Сенина 2
Я предскажу торжественно легко
Все то, что будет, зная то, что было. 
Мой видит разум очень далеко,
И память ничего вдруг не забудет.

Что в мире есть далеком высоко,
Укажет мысли ровная дорога.
Мне ночью темной словно днем светло.
Уйдет из ваших душ случайная тревога. 

Я  сущность истин вижу хорошо…
Ну,  просто ведаю ни мало и ни много…
И ясный разум мой распахнут широко
Для информации бурлящего потока…

Я предскажу всё то, что суждено,
Не потеряв основ того, что было. 
Ведь это мне судьбой предрешено,
Чтоб пламя памяти однажды не остыло…