От тебя не спастись

Марджери Уайт
И не спасает меня валидол,
От тебя помогает лишь что-то покрепче,
Мы с тобой пережили уже 3-й том,
А мне все еще хочется объятий за плечи!

От тебя не спасают простые дела,
Ты мне в голову вбит совсем безнадежно!
Я по горло твоими речами сыта,
Но из сердца убрать тебя невозможно!

Вспоминаю, когда на душе пустота,
Когда в дУше одна погружаюсь я в бездну,
Просто когда-то была влюблена,
Просто любовью ответить должна безвозмездно!

О себе ты напомни сегодня в час пик,
Обещаю ответить, что просто скучаю,
Подари мне букет самых красных гвоздик,
Или просто зайди и со мной выпей чаю!

Не забыла, люблю, не совру, ты же знаешь,
Ненавижу я ложь и предательство лиц!
И опять в свою бездну меня окунаешь,
Превращая всех бабочек в черных синиц!