Je t aime

Сергей Голос
Je t'aime, французское наречье,
Оно так простО, но так сложнО,
Сказать его, вполне возможно,
Но вот последствия от него…

Je t'aime мирило страны мира,
Кастилию и Арагорн,
Оно стёрло с карты мира,
Гомеровскую Трою…

Je t'aime сказать, ведь очень сложно,
Ведь говоришь его лишь раз,
Сказать его не осторожно,
Разрушить всё, что есть у вас,

Je t'aime несёт в себе проклятье,
Оно просто, когда взаимно,
Оно коварно, когда одно,
Но все, же оно прекрасно,

И говорить Je t'aime,
Это чудно, когда понятно,
Когда светло и ясно,
Когда Je t'aime в ответ Je t'aime…