Мне бы только не сдаться...

Алёна Криг
Мне бы только не сдаться под этим взглядом,
Не закончить войну, не выстрелив в спину...
Мне бы только не пленницей перед закатом...
Не попасться бы только в твою паутину.

Разве так справедливо должно случиться?
Меняться ролями в мой план не входило...
Из охотницы в жертву нельзя превратиться,
Пока я тебе не сполна отомстила.

Коронованный принц - центр чьей-то вселенной...
От пули моей твое солнце погаснет!
Я сотру из истории лик твой нетленный!
Лишь тогда мой путь не будет напрасен...

Если силы не хватит, не выпадут масти –
Под прицелами глаз на плаху ступеньки...
Но твоя ладонь на моем запястье
Куда страшней ожерелья из пеньки...

Зарядить бы обойму без дрожи в пальцах,
Добровольно не сдаться под этим взглядом.
Мне бы только не стать безымянным скитальцем
И не пасть бездыханной с тобою рядом...