Кара за любовь

Виктор Москаленко Ст
Проклинаю сейчас тот миг,
Когда встретились наши взгляды,
И любви неземной родник
Напоил сердце знойным ядом.

Не виню я тебя ни в чём:
Наши судьбы связали годы.
Чувство страсти  живым огнем
В темпе «престо» взметнуло ноты.

И летела мелодия ввысь,
За собою и нас увлекая,
Отметая шальную мысль,
Что не вечна любовь такая.

Сколько падало нас с высоты
Чувств фальшивых, о быт разбиваясь?
За собою сжигая мосты,
Мы уходим, пока не каясь.

Снова с лёгкостью всё начать
Я готов, только шансов нету.
Как табу на устах печать -
Кара высшая мне, поэту.

25.12.2012   23:50