Из автомобильного...

Анатолий Зайцевский
*****
Резина Нежности изношена...
Карданный вал Любви висит...
Аккумулятор Вдохновения...
Как конденсатор Грёз пробит!

Надежды бывший генератор
Искрит, дымится и визжит...
Заржавлен Веры карбюратор
И тачка Жизни не бежит! =))

*****