Белочка похожая на меня

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: igorant


Зима пришла и белочка купила:
Варежки на лапки и носки,
А надевать их, ей как-то не с руки,
И мёрзнут лапки на снегу твои.

Ты в шубке их чуточку погреешь
И снова по делам бежишь,
А почему бельчата все бегут?
Всё потому, что шустрыми слывут!

В торопыге этой вдруг себя узнала,
И об этом быстро написала,