сон

Беспалова Алёна
А Зима нас с тобою не греет.
Не воркует не нянчит.Жаль.
Пеленою укроют метели.
Убаюкает чувства январь.
А Зима ждать капели не смеет.
Королевы не плачут.Как встарь.
Лишь замерзшие древние ели.
Верят.Наступит февраль.